испытания

Лембарго
Украсив разум свой мирами
Преодолев черту познания
Познав секреты мироздания
Я в путь отправился тернистый
Долины, скалы, и поля пшеницы
Мелькали в разуме моём
Летел по небу словно птица
Блуждая в разума темнице
Кристаллы не давали мне покоя
Тот дивный сон что видел я
Он отличался от привычной жизни
Которую всё время видел я
Там были боги и вершители судьбы
Вершили суд тот страшный надо мной
Приговорив меня в том месте быть
Где я не мог владеть своей судьбой