Pro durakov

Галина Циманович
Вчера купались на Лопасне-
Тут смех и слёзы, и басни!
Барахтаемся с Аленкой,
Как два малых теленка.

Никого не трогаем,
Плывем своей дорогою.
А на берегу напротив
Стоит в пол-оборота

Молодой толстопуз -
Чисто в шортах карапуз!
Еще девчонки и два юнца,
Что б им бриться без конца!

Кинули в реку палку,
Речки им совсем не жалко,
Потом забросили бревно,
Не люди, а вообще ОНО.

Мы с Аленкой не стерпели,
Заорали прямо с мели:
"Распроэтак вас, растак!
Положи бревно, дурак!"

Получили мы в ответ
Блин, шекспировский сонет...
И откуда берется ОНО?
И не тонет ведь г..но!!!