Когда свезло

Смирнов Антон Юрьевич
Когда свезло и целое весло,
Не страшно, что один и меришь океаны,
Когда свезло и целых два крыла,
Паришь над пропастью, наполнив дней стаканы.

Когда свезло и мчишься, что есть сил,
Хотя тебе не суждено туда добраться,
Ты все же сделал, все, что мог, молил, просил,
Нормально, плачешь, да не смог сдержатся.

Когда свезло и жив, слезою окропил,
И станет легче, что все выстрадав проплакал
Дорогой новой охладишь текущей жизни пыл,
И правильным пойдешь, тем, что когда то предсказывал оракул.