13. На своей волне рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Этот текст – просто туман, и я в тумане смешиваю краски,
И их сочетание многим кажется слишком опасным.
Да, я страстный, но лишь через эту страсть можно познать мир,
Который Господь сотворил. У меня хватит сил

Вынести всё, что происходит – иначе никак нельзя,
И с меня уже всем вам совершенно нечего взять –
Ведь я давно уже на своей волне, там есть и там буду,
От этого сна меня вряд ли кто-нибудь разбудит,

Люди ходят мимо меня на этой огромной планете
С тем, что получили в детстве, и никогда не расстаются с этим,
Мы все как дети играем в пустые, ненужные игры,
Но в конце чьего-то имени не будет доставать в титрах,

И литры слёз проливаются каждый день
Из-за того, что кому-то по-человечески жить было лень,
И тень прошлого навечно падает на жизнь –
В таком водовороте ты попробуй удержись,

Вокруг ножи уже приготовлены для жестокой расправы…
На этом поле боя наше дело всегда будет правым…
И «Браво!» кричат кому-то в зрительном зале,
Но они, право, совсем не заслужили эти медали –

Им засандалить – для меня самое милое дело,
Ведь мы давно с ними уже хотели бойню затеять,
И летели мимо дни, а бой всё никак не начинался,
Наверное потому, что защита их в чинах вся…

Я знаю, что далеко ещё до конца,
И ещё немало нас они будут крамсать,
Но слеза скупая не покатится с нашей щеки,
Мы сможем нашу правду любой ценой защитить,

Пойдём в щиты бить копьями, крушить их передовую –
Видишь, какой я боевой – за тебя жизнью своею рискую,
Тоску я отгоняю от себя дулом автомата,
Ведь с тоской на войне долго не жить нам, ребята,

Помятый, но, всё же, пока ещё целый,
Я встаю сердцем прямо напротив вражеского прицела,
И цены жизней резко взлетают вверх среди тишины…
Желаю всем удачи на фронтах душевной войны.