А память остается...

Ольга Александрова-Васильева
(Посвящается моему отцу)
...Душа ушла, а память остается...
И в сердце скорбь. Но разум не сдается
И ищет,  ищет правильный ответ.
И верит в то, что смерти в мире нет, -
Душа ушла. Но память остается.

...Твоя душа ушла в извечный горний Свет.
Туда,  где Жизнь. Где смерти больше нет.
Туда, где нет
страдания и боли.
Где всё легко подвластно 
Божьей воле.
Нет подлости, жестокости
и зла,
Нет места зависти, жизнь вечна и светла.
Там души добрые друг друга окружают
Теплом своей святой любви.
Ты заслужил, мы это понимаем,
И среди них теперь всегда живи...

Родной наш, папа, мы конечно знаем  -
Как мы, тебя любя,
не забываем,
Так и о нас
не забываешь ты,
И в мире, где теперь ты пребываешь
где нет пустых
забот и суеты
Своей молитвой ты нас согреваешь,
Отеческой любовью
сберегаешь,
Защитой и небесной
красотой,
Любимый, теплый, сложный и простой.
Таким ты был для нас всегда - земным, небесным.
Ты шел своей походкой бестелесной,
Едва земли касаясь,
всех любя.
Таким мы, папочка, запомнили тебя.

17.03.2016. Годовщина памяти нашего папы.