Тоска по несбыточному

Март Юля
У нас разные судьбы-дороги...
Разные города.
Не объяснившись, с тобой мы расстались.
И кажется , навсегда.
Я надеюсь , что в жизни этой
Из людей толпы круговорот
Меня полностью и без остатка
Беспробудно вихрем засосёт.
И тогда я скажу с уверенностью
Может, даже тебе в глаза ,
Что мы просто теряли время.
Теряли его зря.
И пока в тебе еще теплятся чувства,
Прошу, остановись.
Возьми свою сигарету,
Затянись.