Части тела

Макарова Ольга 2
Зачем ты вновь пришел из прошлого,
И снова "поёшь" сказку про любовь?
Я в памяти – храню хорошее,
Но ни ногой я – в ад твой, вновь!

Я придумала тебя по крупице,
Несмотря, что ты женатый и скупой.
Я поверила, что у тебя жена – тупица,
Не хочет знать, какой ты золотой!

Мне показалось, тайна – это сладко!
Я придумала, что лучший на Земле!
Ты целовал меня, а сам украдкой,
Другой писал: «Приду опять к тебе!»
но…
Вернулся к «той»…, и вновь страданье пишешь,
Что твоё сердце, ТОЛЬКО МНЕ принадлежит!
Ты разберись, ЧТО всё - таки ты ищешь?
Ответь себе: К кому душа лежит?

А может , раздели все части тела,
И каждой подари, что нужно ей:
Жене – отдай свой ум, банкноты, дело!
Другой  – отдай всю похоть поскорей!

А я – не буду рвать тебя на части.
Лети, дружок, и счастлив  будь с ЛЮБОЙ!
Пусть обойдут тебя все беды и ненастья!
ВСЁ ПОЗДНО,хоть душа твоя ВСЕГДА со мной!

Пусть это – тебе будет наказаньем,
Что вовремя, любовь ты не сберёг.
Пусть не дрожит душа, как пред закланьем!
Ищи тропу к своей Любви, среди дорог!

Я всё простила, но и ты прости мне эти строки!
Урок предательства – усвою навсегда!
Теперь не буду подбирать чужие крохи!
В Любви обман -  дорога в "никуда"!

Мне Бог послал судьбу, чтоб быть счастливой!!!
Ты закалил меня, чтоб стать мудрей!
Пусть говорят, мол не родись красивой,
Для МУЖА одного - я стала ВСЕХ МИЛЕЙ!!!