Твои руки, не руки - плети

Анна Гобчинова
Твои руки, не руки - плети,
Твои губы - железо каленое,
Тут капкан, тут тюрьма - не сети,
В жилах с кровью - вино креплёное.
Страсть безмерная, страсть - не лживая,
Я раба твоя до полуночи,
Я к тебе душой, всеми жилами,
Ты же медленно меня мучаешь.
Все слова потом, где-то в никогда,
А пока дыши: часто, в унисон.
Всю меня возьми, всю себя отдам,
Даже если ты мой случайный сон

гобчинова