Череда утраченных иллюзий

Девятов-Шадрин
Череда утраченных иллюзий,
Словно проигрыш в решающей игре!
И бредут измученные люди,
Зарабатывая стрессы и мигрень.

Жизнь полна прекраснейших открытий,
Песен-гимнов человеческой любви!
Свое сердце не держи закрытым,
Просто счастье на подмогу позови!              17 марта 2016 года