Каприз весны

Лариса Юндт
 
Каприз весны. Ну так уж вышло,
Март не торопит коней вскачь
Опять морозом окна дышат,
Весна ж ведь, было началась?
Капель и дождь на зимний снег
И всё живое встрепенулось...
И вот мороз. И как на грех
Душа  весною залюбуясь
Ждёт от неё тепла, участья
Ждёт продолжения любить
И даже, лучик светит счастьем,
Что, аж от радости слепит.
16.03.2016 год.