И пред тобой склонюсь я ниц

Владимир Ласкин
Весну вдыхая сердцем томно,
и взгляд кидая вдаль нескромно.
Творю под солнцем я безумства,
на волю выпуская чувства.

Мне ветер шепчет мои мысли,
они летают словно брызги.
В сердца не спящих попадают,
и страстно-трепетно в них тают.

И крылья за спиной поют,
они прекрасны,мне не жмут.
Амур вонзил в меня сто стрел,
но это точно не предел...

Весна вливает в меня силы,
хоть сны порой и не красивы.
Лечу навстречу я любви,
как к солнцу первые грачи.

Подснежник нежно я сорву,
к губам прекрасным поднесу.
Я их найду средь сотни лиц,
и пред тобой склонюсь я ниц.