Xviii в

Лолита Кавыева
Не печальтесь, горевать не стоит.
Нас сведет судьба, уж коль дано.
Вы меня любили-это здорово.
А возможно ль любите еще?

Нам пора забыть наши свидания,
Вычеркнуть из памяти любовь,
Помнить лишь объятья на прощание,
Поцелуи и мурашки вновь и вновь.

Вы забудьте, сударь, наши шалости,
Как из дому убегали мы в ночи.
Наслаждались звездным небом и молчанием.
Мы любили саму мысль о любви.

Бросим в печь большие стопки писем.
Позабудем все признания и ложь.
И не вспомним, ни за что уже не вспомним
Робкий шепот наших голосов.

Вы готовы, милый? Это глупости.
Мы забудем друг о друге на счет три.
Если нет-пройдет три дня, три месяца.
Это лечится слезами в час ночи.

Мы вдвоем еще так молоды, заметьте.
Повстречаем настоящую любовь.
Страсть проходит, что-то остается.
Между нами это "что-то" есть любовь?

Сердца бьются, мечутся, пылают.
Жаждой сдавлены, необходимостью в любви.
Сердца двух влюбленных не расстанутся,
Они встретятся когда-нибудь в ночи.

Судьбы двух влюбленных перепутаны.
Сердца двух хотят лишь одного.
Сердца будет вместе, не расстанутся.
Эти два отныне бьются как одно.