14. Не хочу назад рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Не, впереди по любому лучше,
Ведь я своим прошлым был сильно придушен,
Но души тех, кто были раньше, идут по жизни рядом,
Я наблюдаю уход вперёд их стройных отрядов,

Вряд ли, если бы мне предложили, я бы согласился
Ради прошлого с будущим навсегда проститься –
Идти – царь – по прошлому… Да нафиг оно надо –
Меня в этой жизни интересуют совсем другие награды,

И преграды, которые передо мною ставит судьба,
Лишь добавляют в мою копилку жизни один бонусный бал,
Яcтал совершенно по-другому смотреть на обычные вещи,
И от этого меня уже никому не отвлечь,

Я знаю, что позади только пропасть,
Ведь недаром душа крутит моей жизни лопасти,
И вверх расти призывает среди куч этого хлама,
Я иду против системы – я тут сумасшедший самый,

И там я, где буду очень скоро,
Смогу заново всё нужное мне построить,
Я устрою убойный замес на совершенно пустом месте,
Ведь начинать сначала вдвойне интересней,

Их бесит то, что я иду своей дорогой
Навстречу ей и своему Господу-Богу,
И строго осуждают меня за это, но мне по барабану,
Ведь я в этой жизни другим никогда не стану,

Я стаял как лёд и растворился весь без остатка,
Но оставил на вершине много горького для них осадка,
Я сам тут диктую правила общей для всех игры,
И если они вдруг задумают мой мозг перерыть,

Где до поры не было ничего особенного,
Они увидят потоки мыслей та сотенные,
Тысячные, миллионные, миллиардные, до бесконечности,
Через которые я увожу своих зрителей в вечность,

И, конечно, они увидят там правду,
Из-за которой я в этот тёмный угол добровольно загнан,
И там я расскажу, ради чего на это пошёл.
Готовьтесь, ребята – это будет незабываемое шоу…