Abgruende

Флорестина
Abgruende

 Ich balanciere, bewege
 mich an Rand der
 Unendlichkeit.

 Manchmal bin ich festen
 Schrittes, dann wieder
 stolpre ich und falle zu
 Boden.

 Neben mir liegt
 mein Abgrund.

 Gefuellt mit Angst und
 Vergesse. Schaue tief und
 weit in das Loslasse.

Was wuerde passieren,
wenn ich mich einfach
 Fallen lassen wuerde...?!

 Ich einfach daneben trete
 und das Gleichgewicht
 verliere...?!

 Vielleicht ist es meine Angst
 dieses nicht zu tun, vielleicht
 ist das Ungleichgewicht die
 wirkliche Balance...?!

 Vielleicht ist der Absturz
 das wahre Ankommen...?!

 Einst stuerzte ich mich
 in dieses Leben. Verliess
 meine Heimat, meinen
 Ursprung. Wollte all das
 erfahren und fuehlen.

 Langsam erinnere ich mich
 mehr und mehr daran,
 was ich hier erfahren wollte,
 meinen Plan, meine Ideen,
 meine Vision...

 Ich bleibe fuer einen Moment
 stehen, der Pfad den ich
 beschreite ist sehr schmal.

 Ich schaue um mich herum...
 Erinnere mich wer ich tief
 in mir, wirklich bin...

Ich atme ruhig und tief ein...

Und...