золотистые косы до пояса..

Асада
Золотистые косы до пояса,
И глаза изумрудного цвета.
И отливы нежнейшего голоса,
Из нее лучи яркого света.

А в природе она очень яркая личность,
И пускает тепло в мою душу.
Весна - это нашей любви идентичность,
Я законы ее не нарушу.

"Обострение чувств у людей", - говорят
Знайте, это не Божия милость.
И сердца всех людей очень ярко горят,
Происходит здесь то, что не снилось.

Шикарна, изящна, красива, верна,
Прекрасна, добра и шутлива.
Весна - высочайшая счастья цена,
Идеальна, но необъяснима.