По кроватке ходит крошка...

Светлана Боголюбова
Потихоньку, понемножку,
По кроватке ходит крошка,
Словно он уже большой,
Держится одной рукой.
Дёсны покоя Тёме  не дают
И пальчики в ротике живут.
Лишь когда спит, они отдыхают,
А проснётся, сразу в рот пихает.