Не хочу знать

Роза Горбачёва
Все «говорят, что есть покой и вечность»,
Но не нужна мне эта благодать,
Пока дышу, мне ближе та беспечность,
Что позволяет ещё мне полетать.

Ползу наверх, не думая  упасть
И что тогда случится может вскоре,
Испить спешу я жизненную сласть ,
Не остановит меня   и   страх  во взоре.

Тебя прошу: Не надо горьких мыслей,
Ведь мы с тобой  в одной, ты знаешь, связке,
Зачем терзать себя сомненьем излишним,
И каждый миг не жить, а думать о развязке.
             17 марта 2016г.

Вдохновитель  Рафаэль-Мендель
http://www.stihi.ru/2016/03/17/10542