Рокозей или Панк - Супергерой

Евгений Князь
Если сраные ублюдки нападают подло сзади,
Если эти мрази "в юбках" бьют по пенису ногами,
Значит, сука, ты нарвался на ублюдочных безславков,
И спасёт тебя лишь Ромка - Супермен с автозаправки.
Принесёл с собой канистру и две пары зажигалок,
Сразу в жопу террористы разбегутся от управы.
Разольёт вокрут придурков литра два иль три бензина,
Да зажгёт всё зажигалкой... вот обсерятся скотины.
Если где-то в подворотне нападают педофилы,
Противостоять ублюдкам сраным если нету силы,
К вам на помощь мчится Ромка на летучей электрухе,
С пестолетами Дэдпула... вам хана, ХАНА, братухи.
Если обокрали гады, а потом свалили суки,
Ромкины очки как сканер обнаружат их за сутки.
Да какие нахрен сутки? Две минуты и готово!
Ромка Козырь - страж порядка - наш герой! Ура герою!
Если где-то захватили террористы целый город,
Ромка Козырь план готовит, чтобы дать ****ы тем ворам,
Сукам, гадам со снарядом, что поднимет кверху берег.
Медлить здесь никак нельзя! Он спешит и все поверят!
Ромка Козырь достаёт свои потёртые "Армяни",
Зашнуровывает туго и бежит скорее к маме.
На проезд попросит денег и скорее в электричку.
Он включает металкор, запевая словно птичка.
За спиной рюкзак большой, а к ниму примотан скейт.
И естественно причёска, как у Дейва в Мегадет.
Джинсы старые, как будто спёр у дохлого бомжа.
С черепами красно-майка (единственная с тиража).
Он непобедимый гений - шутки убивают всех.
Я соврал, это не правда, но сейчас наврать не грех.
Ведь спасает Ромка Роком наш от терроризма мир.
Ромка лучший в мире лидер - он несменный командир!
Вот приходит он на место и садится на авто.
По нему стреляют теры, а ему плевать на всё.
Разгоняется до двести и въезжает в главаря.
Тихо сваливает с места, ничего не говоря.
Он великий страж порядка, атеист и анархист.
Злобным гениям не сладко, он антихрист-металлист.
Он вас уничтожит, злые, роком или болтовнёй.
Ромка Козырь - Рокозений! Металлист - супергерой!