Уведу, у Нее я любовь

Денис Лама
Уведу я любовь у  нее ,
темной ночью в окно  постучавшись .
Нарисую слезу  на стекле ,
сердце тоже с краской  алою.

Я напомню ей  о себе ,
пусть узнает ,бываю я разной .
Уведу у неё  я любовь,
страстным взглядом с улыбкою  ангела.

Пожалеть?Никогда! Ни за что.
Месть моя будет, ядом заправленной .
Бог простить и меня и её .
Оба грешницы...оба не ангелы.

Я стрелой   с  ядовитым  концом, 
пролечу  на пролет  её  ауру.
Уведу у нее я любовь,
я надеждой полна ...я  справлюсь.