Старик

Татьяна Абрамова 5
Закат мне душу ранит беспредельно,
И сердце всё пристрелено прицельно.
А шар огня вдруг пропадает в чаще,
Взойдёт ли  завтра для меня на счастье?
Звенят медалями на кителе заслуги,
Лежат в могилах все друзья-подруги.
И ранит моё сердце мой закат,
Но не вернуться мне уже назад.