Затвор...

Валерий Асеев5
Темница ей – её затвор...
В Тбилиси будет разговор!
Нино в печалях в Бодби спит, -
С ней Бог о Вере говорит...

А Время кружится, бежит –
Зачем оно в тот мир спешит...?

17 марта 2016  20:01
Москва