15. Весна рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Снова дождь, снова на улице толпы народа,
Снова весна нас радует солнечной погодой,
И в моде у девушек лёгкие элементы одежды,
Вызывающие у парней очень сильные надежды,

Что как прежде уже никогда не будет вновь,
Что скоро из трещин асфальта наружу вырвется любовь,
Разбудоражит кровь, лишит покоя и сна…
Тихой и лёгкой походкой к людям идёт весна...

Так хочется снять с души всё старое и ненужное,
Чтобы люди перестали навсегда друг другу быть чуждыми,
Над лужами реет ветер, неся людям веру в добро,
И этого в мире будет неимоверный прок,

Свой рок судьбы проклиная, мы всё же идём вперёд
В надежде, что нас, всё же, кто-нибудь когда-нибудь найдёт,
Растопит лёд внутри, и сердце запоёт новую песню,
С которой мир вокруг станет намного интересней,

Я треснул напополам, но душа осталась цела,
В этом бесконечном беге хоть и сгорела дотла –
Её зола воскреснет из недр, из самых глубин…
Я прошу тебя – меня до конца не губи…

Ведь я не бил их, тех, кто грёб на галерах,
В которых с каждой минутой всё больше усиливалась вера,
И, наверно, заслужил своё место под солнцем…
Пусть наша жизнь быстрыми темпами далеко вперёд несётся,

Там всё – царь, хотя это и полный бред…
Я знаю – впереди годы самых великих побед,
И нет мне покоя, пока всё не узнал до конца,
И я пока не собираюсь сидеть и локти кусать –

Ведь всё ещё впереди, передо мной бесконечен космос,
И я лечу в нём. Кто-то шепчет: «Ничего не бойся…»,
Да я и сам знаю – нам опасности только в кайф,
И пусть навстречу лишь сборища тысячи ста

Кусков полного бреда, мы их победим,
И станет наше знамя, и Бог наш един,
И я мутить не устану на этом новом рубеже,
Ведь мне дороги назад никогда не будет уже.