Ранний август...

Сергей Биндес
17.03.2016
20.42

Раннее свежее утро!
Август, рассвет поднимается..
Солнечный луч! Очень трудно,
сон сладкий, земля просыпается..

Тени плывут к берегам,
река зеркально бездонная
в небо ведёт к облакам
навстречу миру огромному..

Тропинка в зеленой траве,
фиалочка улыбается,
тихо в речном серебре
солнечный зайчик купается...

автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру