Архив. Форма Русалочка

Лена Синичкина
  Традиционные меры информирования о нестандартных ЧП-ситуациях на галактических просторах  «ЛУКОЙЛ», нарушениях ТК РФ и корпоративных правил «ЛУКОЙЛ» положительных результатов не принесли (служебные записки, звонки на телефон доверия «ЛУКОЙЛ», три заявления в «ЛУКОЙЛ» - без ответа).
  Возможно, кому-то понадобилась честно заработанная мною обязательная корпоративная спецодежда «ЛУКОЙЛ» (новые платье и туфли главного метролога ООО «ЛУКОЙЛ-…»), которую я попросила руководство ООО «ЛУКОЙЛ-…» мне предоставить. В старой спецодежде (главного метролога ПТО  ООО «ЛУКОЙЛ-…») было тяжело и неудобно работать, координируя совместную работу с подразделениями Аппарата управления и организациями группы «ЛУКОЙЛ».
  Мне почему-то выдали форму для плавания «Русалочка» по пучинам бумажного океана документации ООО «ЛУКОЙЛ-…» и ОАО «ЛУКОЙЛ»…
  Затем ООО «ЛУКОЙЛ-…» предложило мне оформить увольнение по соглашению сторон с целью получения мною увеличенного пособия при постановке на учет в службе занятости...
  http://www.stihi.ru/2016/03/17/11361