Больно

Елена Лучук
 Больно. 

Больно.
Это когда в сердце нож,
Кровоточит и жжет.
Больно.
Когда, ты, меня добиваешь без боя.
Больно.
Когда тебя ненавижу,
И в тоже время люблю.
Больно.
Когда говорят, вместо люблю,
Пойди, отдохни.
Больно.
Когда не просто люблю,
Не просто страдаю.
Тобою живу и дышу.
Живу. Молча.
Люблю. Тихо.
И никому об этом не скажу.
И  никого я этим не обижу…
Просто себя я изнутри тихонько режу.
Больно. Просто больно.
С любовью – больно.
Без любви – больно.
Больно. Мне очень больно.
       17.03.2016.