Мама занята, у неё дела...

Светлана Боголюбова
Мама занята, у неё дела,
Тёме игрушки и коробку дала,
Поиграл он немножко, порезвился,
Устал, и тут же отрубился.
Так всегда с детьми бывает,
Когда никто внимания не обращает.