***

Александр Колосницын 2
вывожу старушку на дорогу
светофор о чём то говорит
чувствую неясную тревогу
не смогу её остановить

не беги родная к перекрёстку
не переходи на красный свет
брось свою тяжёлую авоську
полную сарделек и котлет

...................
...................