Судьба

Евгений Князь
Ты меня узнаешь по браслету на руке.
Да, пройдёт не мало лет  и может быть тогда...
Где-то там однажды может встречусь я тебе,
Ты мне скажешь просто "здравствуй"... я пойму не так.

Я подумаю, что ты - чужой мне человек.
Может не смогу тебя по облику признать.
Ты поверь, когда умрёт последний мой ответ,
Ты скажешь "это я"... Но вот кто ты? Не понять.

Если я однажды вдруг пойму, что это ты,
Может я скажу тебе нежданное "привет".
Ты уже меня не любишь и мои цветы,
Потому тебе цветов я не куплю букет.

Ты меня узнаешь по лицу и по глазам,
По моей седой и очень длинной бороде.
Или может быть уже я буду где-то там,
Вспоминать и думать, и молиться о тебе.