***

Душевный Крик
Я хочу влюбиться , девушки
Но в кого же вы превратились ?!
Не знаю Уильяма Шекспира
И устройство нашего мира

Гореть вы даже не умеете
Нету в вас чувств
Лишь тонны грима
Я с этого смеюсь

Стоя с сигаретой
И Блейзер дежа в руках
Вы опустились ниже плинтуса
С кровью общества , на рукавах