16. Кто я? рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Э, слышь, народ, а что тут вообще происходит?
Ну да, я иногда бываю одет не по моде,
Но вроде бы пока всё идёт гладко, прям так, как надо…
Ну, алё, блин, я четвёртый год рощу заросли этого сада,

А вы пришли и всё портите каждый день.
Слышь, мне не по кайфу это по.бень,
И мне не лень будет вас отправить в жёсткий накаут.
Знаете, такой расклад тут совсем не катит,

С меня хватит всего этого – мне это надоело,
Вы, по-моему, совсем охренели в течение этой недели.
Вы хотели, чтобы я стал рабом на вашей демонстрационной плантации,
Не, ребят, я продаю только свои акции,

И кстати – вы до сих пор не заплатили по счетам,
А только поднимаете свой шум тут и там,
Давай, мотай на ус – мне пох.й на ваши расклады,
Мне таких, как ваши, в жизни совершенно не надо,

Вы чё, ребята, реально попутали берега,
А вам ведь говорили: там, где живёшь, никогда не гадь,
Но никогда вы не догоните этих простых понятий,
И вам философии жизни моей никогда не внять,

Того коня, которого я каждый раз седлаю на скаку,
Вы даже не догоните, а если сядете – окажетесь на боку,
Так что пакуй свои манатки – тебе тут совсем не рады,
И если я тебе так говорю, значит так надо,

Я падал с самого неба на камни жестокой правды,
Теперь и ты знаешь, какого мне … в этой жизни надо,
Да, падал, но каждый раз поднимался вновь, я вставал,
Чтобы перед людьми ответить за свои смелые слова,

Пусть тяжела голова, но впереди ещё много работы…
Кто знает, что с нами будет завтра, в субботу…
Не тот я для многих, но что поделаешь – я такой, как есть,
Господь во мне замешал давно мегаубойную смесь,

И здесь, перед вами, на этом простом разбеге,
Я уплываю вдаль в облаках пегих,
И, неги сладостной испытав несколько минут,
Я пойду дальше по жизни прокладывать свой маршрут.