Весеннее финансовое

Алексей Клеткин
Интерьер озноб
 Из под ног. Свинцовыми каплями. Вылетает грязь.
Не целясь
 Злясь
 Попадает в лоб
 Нетто об
 Бессильно сползает кожа
 Озабоченными морщинами: "Делать, что же?"
Переживает. Пережё-вы-ва-ет весну:
- Раньше, мы, получше были мужчинами,
Но, всё ещё слышим, тоже
 Нетерпеливое небес понукание: "Н-ну!?"
Согбенный "сидором" - в ответ, бубню:
- Ну, вот. Работа вот...
Задержана зарплата
 Вещи - покупаю подержанные
 Бреду меж продовольственных полок - ругаюсь матом!
Всё - под коллекторскую, дуду.
Они - нормальные ребята
 Понимающими головами причин - кивают на кривую судьбу
 Дескать: "Завезла куда-то..."
Откуда выбраться - не могу!
Последнего контроля оппонент грохочет:
- Пролежень!!! Ногу! Нано! Гу!
Смеху подобно! Не надобно и не модно;
Время личных продаж - тратишь, на ерунду!
Видел? - дедушки Кондрата старуху?!?
Хочешь? - иностранного просторного, воздуху?!?
Поторопись с возвратом! -
Неудачникова перепись,
А, не то - оторву Ху!