Плоды, вечерний аромат, на платье капли

Григорий Буртаев
Плоды, вечерний аромат,
на платье капли.
В любви не каждый виноват,
но лучше свадьба.

И сердце бьётся,
за предел,
неутомимо...
Прохожий вздрогнул,
звук летел,
за дверь гостиной.

Две бабочки упали в сад,
в азарт соблазна.
И парень девицу спросил,-
"А ты согласна?"-

И дрожь не в силах удержать,
она прильнула,
два сердца начали играть,
и в дверь страсть подула.

Прошли года,
теперь в саду
играют дети.
И бабочки,
и в двери дует,
и мысль, о лете...

Плоды, вечерний аромат,
на платье капли.
В любви не каждый виноват,
Вернись!!
Навряд ли...-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март 17.2016.1133
© Copyright: Григорий Буртаев, 2016
Свидетельство о публикации №116031711295
http://www.stihi.ru/2016/03/17/11295