Пусть сердце запоет опять...

Иван Грицик
Любовь!Тронь нежностью своей,
Души моей уставшей струны,
Пусть звуки музыки чарующие,в ней
Вновь зазвучат,вернувшейся Фортуны.

Пусть вновь надежду обрету,
Что не напрасно жил и верил
В тебя,заветную мечту,
К которой жизни путь я мерил.

Пусть сердце запоет опять,
От радости шальной хмелея,
И время возвратится вспять
К мгновеньям,что не знал милее.

Пусть разрыдается душа,
Что в этой жизни счастье бренно,
Что ураганом ,все круша,
Несется время во Вселенной.


17.03.2016