Бог судья?

Роберт Кудряшов
Всем и каждому,- Бог судья!
Ну, а кто Его назначал?
Если Бог - это ты и я,
Кто -же в двери ко мне стучал?

Кто -то жал на звонок ко мне?
Телефон надрывая рвал?
Или Еве-любимой  жене,
Плод отравленный ядом дал!

Ты ребро мое,возле сердца!
Пульс кровавый в венах моих.
Потайная, секретная дверца,-
Пропускающая двоих!

Бог судья или наш Отец?
Бог любовь или злой тиран?
Он ли в жертву просил овец?
И Ему ли легко от ран?

Бог - любовь и отсутствие зла!
Нет в нем черни и наказаний!
Трона нет и бюро -стола,
 Нет короны, погон и званий!

Есть любовь, всепрощение есть.
Только спрятался Он от нас!
Он внутри у тебя, Он здесь!
Ждет, когда прозвонит твой час!

          17.03.16.