Я писать не умею...

Ведьма Лесная
Я писать не умею красиво, не училась тому ни разу
Говорю, если что-то не так - то сразу
Слишком резко, возможно, но ровен голос и тон
Я стреляю из трех шагов, и меняю еду на сон

Я писать не умею метко, прямо так, чтобы раз - и в точку
И скачу наугад по клетках, чтоб без лишних, без заморочек
Забывая, впрочем, где надо бы сделать вдох
Я, штрафные считая метры, запасаю историй впрок