Я вод течь щели у Яхве во хлеву

Кость Ярила
"В боте щели,
Прохудился башмачок,
Но у Сандро Боттичелли
Меткий Взора был зрачок!..."

С любви иконой я ходил по кону
И видел сон прекрасный наяву,
Как-будто я в парах от самогона
С "Венерой" по течению плыву...