Спорт Полезен! Безусловно!!

Дато Ахметели
  Слава Российским Единоборцам
   Бойцам смешанных стилей!


...спорт, Полезен! Безусловно!!
Удовольствия Налог…
Что бы каждый физкультурник
Проффи Мэном стать бы Смог!!!

А Нагрузки Роковые,
Коль удержат мышцы сил,
Наберёшься, для России
Славу что Стяжать должны…

Мы в Три смены Пашем, Преем
Рядим себя: Чёрт те Чем!!!
И Мутируя Крепчаем,
Составляя "карту Схем!.."

Бегаем. Кидаем. Бьёмся.
Что бы силы, рассчитать
Иноземцам, инородцам
Злой Борьбы не Проиграть!!

Что бы Так Рвануть, парчужек,
Затянув их в Жернова
Что б завыли, убегая,
И сдавались, на Ура…

Руки ноги, Неподъёмны!
Ломит грудь, болит спина!!
Набираем к Битве, Форму,
Будем: «рэзат, Барана!!!»

Акробатика и Йога.
Медитации Атолл…
Нас Поддержат и дадут нам 
Сил забить вражинам Гол…

Нас собрали со всех видов
Спорта дюжих молодцов!
Мы Заменим Футболистов
И отправим их на Хор!!!

Мы Боксёры и Самбисты
Не уроним Честь Страны!
Пусть Бездарны Футболисты...
Это Их, Головняки!!

Эй, мажорные Плэй - Бои,
Упакованные в Хлам!
Уносите свои ноги,
Дорогие, по домам…

Проку с вас уже не Будет!
Мы Ответим за Страну!!
И Спортивные Добудем
Лавры!!! Там где вы ко дну…

Шли, и бегали Лениво
Не работая главой
А рысцою лишь за Пивом
За Рекламною, деньгой!   

Наш Отряд, снискавший славу
На настилах и коврах
Выступает за Державу
Что б «врага развеять в Прах!!!»

Пусть противник "Ждёт Надменно!"
"Карачун", к Ним, вновь, Придёт!!
Флаг России будет виться
Круглый Год, Ликуй Народ!!