Спеты давно все песни о любви

Фомичёва Вероника
Спеты давно все песни о любви,
Да и слова все уже давно были сказаны
Нам с тобой осталось
Общаться уже давно известными всем фразами.

заезженными, старыми цитатами
И чужими афоризмами    
А ведь нам так просто было, когда-то..
Общаться лишь простыми  взглядами .