Только веруй, терпи, не греши...

Уля Демина
Моя грусть растворится в серости
И в унылости будних дней.
Тебе вновь не хватает смелости,
А в груди греет все сильней.

Моя грусть заменяется радостью
И молитвенной тихой печалью.
Почему поднимаюсь и падаю,
От чего приходила в отчаяние...

В моем сердце звучит- Помилуй,
Согревает мерцанье свечей.
Покаяние здесь в изобилии,
И молитва течет горячей.

От свечи воск тебя обжигает,
Как грехи обтекает с души.
Все к хорошему,знаешь,бывает,
Только веруй,терпи,не греши...