17. Я выше рэп ost Gold end Cold 2016

Вадим Гулаков
Знаешь, мне уже давно плевать на смех за спиной,
Я выше этого, я стал уже совсем другой,
И мой покой теперь не разбудоражит ни одна сука,
Идёшь – иди мимо, встал рядом – от тебя ни звука,

Иначе въеду тебе на самых официальных,
Ведь разбивать таким, как ты, е.ало в кровь мне очень нравится,
Вдалеке от меня можешь хоть всю жизнь меня гнобить,
Но, когда ты рядом, хайло своё залепи…

Я пропил множество чудодейственных препаратов,
Но меня как и раньше тянет за пределы моей хаты…
Я нахальный, но этим живу всю свою жизнь,
Не каждый со мной рядом выдержит такие виражи,

Я на ножи ставлю свою душу при пламени свечи,
И после этого меня уже вам бесполезно лечить.
Все врачи думают, что они всесильны, но как бы не так,
Я подаю им свой из трёх пальцев волшебный знак,

Эта комбинация заставляет их всех немного остыть,
И понемногу начинать сдавать свои сраные посты…
Я знаю, ты думаешь, что я полный идиот,
Но поверь мне – только такая тактика здесь пройдёт,

Я словно кот крадусь в диких зарослях навстречу новой жизни,
Направляя туда параллельным потоком все мои мысли.
Висну на этом как школьник на первой в жизни сигарете,
За которую ему потом придётся перед отцом ответить,

Я приметил хорошее место для посадки,
И меня так в этом кресле укачало сладко,
Осадка много на дне этого на вид чистого стакана,
Мне очень странно, что вам это до сих пор не кажется странным,

Я встану на истинный путь в очень скором времени,
Там хорошо, но и опасно тем не менее,
Но мнение моё услышать многие не хотят,
Ведь оно для них страшнее, чем змеиный смертельный яд,

Но я подряд перелистываю страницы своего альбома,
Надеюсь, что в конце всё будет совершенно по-другому,
И кроме этого мне пока в этой жизни нечем заниматься…
Да, обалдеть последствия от обычного танца!...