Единственный капитан

Юлия Потапова 1
В то время, когда другие тихо идут ко дну,
Наберись храбрости, покрепче сожми кулак
И набери ту самую безымянную высоту,
Не ради других, не ради себя, а просто так.

И тогда ты увидишь с этой большой высоты
Переполненный глупыми страхами океан.
Отвернись от них и спокойно себе плыви…
В своей жизни ты – единственный капитан.