Исчезнуть

Никита Ланской
Он вдруг пропал, он испарился
Оставив толком ничего.
Возможно сам бы удивился
Сравнив, где есть и нет его

Он не оставил ни детальки
Не памяти, не лишних слов
Он знал, что делает и что уходит
Он жертвовать был всем готов

Он не хотел чужих истерик
Печали, грусти, горьких слёз.
Он быть решил всего мгновеньем
Как лучик света в мире грёз

Как сон приятный, но забытый,
Чтоб с чувствами, но где-то там.
От прочих глаз всегда укрытый
Но всё-таки доступный вам.

Чтоб ускользал, но возвращался
Был глубоко, но вместе с тем
Всего лишь сном всегда казался
Что просит помнить о себе..