Зачем судьбой дана ты мне?

Коробский Дмитрий
"Из всех друзей одна нашлась,
Что в сердце мне запала,
Но наши судьбы не слились,
Ведь звезда еще не пала.

Зачем судьбой дана ты мне?
Страдать в любви заветной,
Тратить время и тебя в себе,
Испортив частоты отношений."