Радиоведущим Милицейской Волны

Галина Циманович
ДОРОГИЕ РАДИОВЕДУЩИЕ!
В ногу со временем идущие,
Примите слова поздравления
От местного населения.
Утром, днем и вечером,
Когда нам делать нечего,
Мы всегда на вашей волне,
Ведь вы лучшие в стране!
Любимые мелодии, шутки и песни
Всегда нам очень интересны.
А ваши речи заводные
И голоса уже родные
Вспоминать в Москве мы будем
И о вас не позабудем.

   ( Передано в эфире
     МВ ОКА 9.08.2012.
       в 13.10.)