Совет

Марина Сысолятина
Мне как-то, кто-то дал совет,
Искать среди военных мужа.
Подумала…полнейший бред,
Зачем такой мне «чудо» нужен?
Достоинства конечно есть,
По пальчикам их все не счесть.
Сам одевается и ест,
Ему, конечно- это в честь!
Сам приготовит и зашьет,
Стирать и гладить тоже будет .
За ним порою не успеть,
И про утюг он не забудет.
Но только вот беда одна,
Его ты дома не увидишь.
В квартире будет тишина,
«Тревога» брак ваш весь погубит.
Что в ночь, что в день бежит твой муж,
Не важно , что стоишь в ночнушке.
Муж говорят , объелся груш,
Беги, реви к своей подружке.
И как военный, марш туда,
Куда им Родина укажет.
И мчатся юности года,
Как по приказу карта ляжет.
Так вот , девчата, рассудите,
И торопиться не спешите.
Солдатской быть женой не грех,
Такой вот брак- сплошной «орех»!