Единый

Таня Шиман
Он везде и нигде,
Он  в тебе и во мне,
В желтых листьях осенних,
Он в каждом моём письме,
В каждом дне,
В каждом миге весеннем,
В небе и на Земле,
В каждом парусе, ветре,
В каждом ярусе, метре,
В каждой клетке, снежинке,
Он в каждой дождинке,
В каждом слове,
Во всех языках,
В каждых мыслях
И в каждых словах,
Он где Свет, где любовь,
Где забыли, что значит страх,
Он где вера,
Он в твоих и моих мечтах,
В теплом Солнце и в ласковом дне,
Он со всеми и наедине,
Он в ветре, и в тучах,
В пустынях и  кручах,
В морях, океанах,
Он в тайнах и в истинах  мироздания,
Он в песнях, стихах,
Он в первых шагах,
Он в цветах, Он  на дне,
Он в камнях, Он в воде,
Он в тебе, Он во мне,
Он в снах,
Он в наших с тобою делах,
Для кого-то Он Будда,
Кому то Аллах,
Для кого-то он IHVH, Говинда, Иисус,
Для кого-то Силы Вселенной,
Кому то Он Абсолют,
Для кого-то Он Иегова,
И снова, кто-то знает его как  Кришну,
И мы учимся все слушать и слышать,
    чувствовать, любить, смотреть и видеть,
Пусть  горит  во  все  стороны  света, 
Пусть  звучит  во  Вселенной  это,
Всем  любви,  добра,
МИР  на  Планете  ЗЕМЛЯ

                Ура!