Купите тур...

Татьяна Рамина
Купите тур... За тысячу семьсот...
Всего лишь! Гривен... «Просимо вас пане»!!!
К  "сепаратистам", на Донбасс, он ждет,
Все «прелести» покажет, не обманет...
И выделим мы дом для вас любой,
Но ничего, что где-то нету крыши;
Зато по полной!!!  можете судьбой
Вы жителей Донбасса насладиться...
Что света нет, так это не беда -
Ведь жили же без света наши предки!!!
Ах, страшно вам??? Какая ерунда!!!
Ведь так живут Донбасса, наши детки!
Еще здесь и стреляют «иногда»,
Но ничего, лишь с непривычки страшно;
А что же вы хотели , господа,
В себя стреляют «ватники»... Ужасно???!!!
Тогда в подвал! Ну если есть таков...
А нет, тогда быть может в ванну?
Не мыться, нет! Закон войны суров,
Беги туда, снаряд где не достанет...
Хотя и там не факт, что сбережет
Господь вам жизнь... Ведь жизнь это рулетка...
Заманчиво? И кто теперь «зажжет»,
Вдруг купит «тур»???!!! Не просто «тур» - конфетка!!!
Питаться будете, чем Бог пошлет,
Уж извините, стол у нас не шведский...
Успеет кто, тот даже чай попьет,
Увы, не черный - травяной, некрепкий...
Такой вам «люкс» мы можем предложить,
Смелее! В путь! В наличии «путевки»!
Нет, не желаете!!!??? ведь вы хотите жить???!!!
Что пригласили вас... Ну право, нам неловко!!!