Хору ветеранов-45!

Тамара Шишкина
"Бабушка рядышком с дедушкой"
 Путь их по жизни успешен.
"Бабушка рядышком с дедушкой"
 В хоре поют много песен.
    И, продолжая разговор,
    Вас поздравляет-Детский хор!
    Для Вас сегодня прозвучат
    Все поздравления внучат:
 И весной, и в листопад
 Каждый Вас услышать рад!
 У Вас такие голоса -
 В восторге тают небеса?!
    И забываешь про года
    С концертов чередою,
    И стать, и поступь молода...
    Вы мОлоды душою!