Обещай

Энже Сахабутдинова
Обещай, что мы с тобой встретимся, что снова будем целоваться, как подростки которые сума сходят от любви и обниманий.  Что ты больше никогда не вспомнишь своих прошлых и пошлых, что после алкоголя устраивали всякие сцены, истерики. Обещай, что больше никогда не уйдешь, не сваришь кофе для другой, не будешь думать.
 Когда мы снова увидимся с тобой , будет  тепло и все высохнет,  поэтому я больше не буду  похожа на ту зимнюю и шумную, но буду как безумная при виде тебя, обещая любить тебя больше всех.