Я отвечаю на вопрос...

Елена Дегтярева 2
Е. Дегтярева
Я отвечаю на вопрос,
Пока живу, по ветру нос.
А как живу, не в этом суть,
Отвечу после, как-нибудь.
Все чаще выбрыки на сердце,
То тишина, то мегагерцы.
Заела будней суета,
А может я уже не та?
Подкралась незаметно осень,
И не закрасить уже проседь.
После зимы не лезет платье,
Добрею я в твоих объятиях.
Достала тут недавно туфли,
Да вот беда, ступни распухли.
Лукавый взор прикрыт очками,
Ох, время, что творишь ты с нами?
Давление  давит,  что есть мочи,
И состояние не очень.
И все ж  отвечу на вопрос,
Скажу, что каждый день хорош.
И  жизнь идет, спешат года,
Но все ж душою молода.
А, что бессонница ночами,
Так это, что бы не скучали.
И мысли разные витают,
А как живу не всякий знает.
Я  не жалею ни о чем,
Друзей надежное плечо.
Я улыбаюсь вам в ответ,
Стихами шлю вам свой привет.
На ваш вопрос:»Ну, как живешь?»
Отвечу- «Каждый день хорош».